Двенадцатого в двенадцать. Последний pop Up. "Еврейские штучки" ТЦ «Тишинка», Тишинская пл


Друзья!

Все хорошее когда-нибудь заканчивается. И мы решили закончить нашу pop up историю. Закончим ее двенадцатого в двенадцать.

Начинается лето. Лето – это круто – особенно, если ты живешь в таком месте, как Мошницы.

Мы там, правда, работаем – и летом работы будет много. Поэтому, будет здорово и круто, если теперь вы начнете приtзжать к нам. По скоростной дороге М11 это всего каких-нибудь 20 минут.

20 минут – и вы у нас на ферме знакомитесь со мной, с моими друзьями, у которых есть копыта, рога и хвосты и они с удовольствием расскажут вам, как им живется на ферме. Потому что живется им круто.

У одного из этих ребят есть пятачок – но тсс! Об этом мы сейчас не будем рассказывать, потому что наш последний, главный pop up пройдет в «Еврейских штучках».

Это будет pop up всех pop up`ов, туса тус и дегустация дегустаций.

Пробовать разрешим все – и наш сыр с плесенью, который мы обычно никому пробовать не даем, и отличное вино от наших друзей с Черного моря и обалденный грюйер, который не хуже пармезана и гран падано – такой слоистый, прозрачный и очень вкусный, и нашу новую бомбу - сыр с трюфелем!

Выходные не должны пройти впустую! Лето началось! Ждем вас в «Еврейских штучках» в воскресенье. Двенадцатого в двенадцать.

Ваш master of cheese MC J Close


Избранные посты
Недавние посты