Воскресенье 10 апреля. 12:00 – 03:30 pm “Еврейские штучки» в ТЦ «Тишинка», Тишинская площадь д.1 стр


Привет!

То, что в воскресенье в Москве будет жарко знают уже все. У нас в Мошницах разве что трава не растет – а так практически лето. И раз погода летняя – самое время выключить телевизор и надеть кроссовки, чтобы погулять по центру Москвы. А когда нагуляетесь – приходите к нам за сыром, потому что сыр ждать не любит – придете поздно и всё разберут. Придется опять есть маргарин и пальмовое масло, которое почему-то называется сыром в больших супермаркетах.

Вот, кстати, хочу вам сказать, что пока я ехал по Белоруссии ребята из КГБ (у них там до сих пор КГБ, представляете?) подключились к моей голове через невидимый порт и скачали рецепты сыра. Правда технологию им скачать не удалось – поэтому по всему городу продается что-то такое похожее на сыр, но тоже с пажитником, с вялеными помидорами, с грибами – короче вся линейка с нашего сайта.

Не очень советую вам это есть. Не потому что боюсь конкурентов – а потому что правда не вкусно. Слишком мало хорошего молока и слишком много каких-то непонятных присадок.

Поэтому – заходите к нам на сайт, заказывайте все, что нравится и ждите доставки.

Ну или приходите попробовать – мы пока еще ездим в Москву. Хотя уже всерьез подумываем завязывать с этим делом. Потому что попробовать сыр все успели, а у нас весной и летом работы будет невпроворот. Так что – успевайте, пока мы в доступе.

В воскресенье мы приедем в «Еврейские штучки» на Тишинке, а потом двинем в «Белый налив» на Рождественском бульваре. Время – то же.

Так что, друзья, собираем попы в кулак – и гуляем по столице.

Если где-то пахнет сыром – значит Джей Клоус где-то рядом.

Пока-пока! Ваш весенний Джей.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты