Воскресенье. 3 апреля. 12:00 – 03:30 pm “Еврейские штучки» в ТЦ «Тишинка», Тишинская площадь д.1 стр

Всем привет!

Вернее, наверное, надо сказать что-нибудь типа «Шолом, everybody!».

Мы тут в Мошницах хоть и варим сыр с утра до ночи, но тоже кое в чем разбираемся.

Поэтому мы все посовещались и решили пригласить в воскресенье всех, кто любит форшмак и рыбу фиш в специальное заведение. Сыр из Мощниц вы пробовали с разными аккомпанементами – было пиво, было вино, бывали даже батуты.

А теперь наш сыр познакомится с продуктами из Израиля – в магазине на Тишинке, который так и называется «Еврейские штучки». Вернее, это отдел кулинарии кошерного магазина Маколет.

Не знаю, надо ли что-нибудь специальное делать с моим сыром – я даже немного волнуюсь – он у меня не совсем еврейская штучка, скорее австралийско-американско-французско-русская. Тоже, в общем, космополит из русских сливок. Но я уверен, все будет ОК.

Так что имейте в виду: если вам хочется бесплатно забрать заказ с сайта не в ресторане, а в магазине, и заодно купить мацы и хумуса мы ждем вас в «Еврейский штучках» в воскресенье, с полудня до половины четвертого. А куда мы поедем потом – попробуйте догадаться. Это уже наша еврейская штучка – потому что это конечно же наш любимый "Белый налив" - добавляем мы пятничную строчку в наш пост, и теперь самые внимательные знают где поймать мошницкий сыр воскресным вечером)

Итак:

Тишинская площадь дом 1 стр.1 ТЦ «Тишинка». магазин «Еврейские штучки» - цокольный этаж.

להתראות!

Ваш Jew Robert Close.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Basic Black

(c) 2015 Jay`s organic cheese farm