Воскресенье - 20:03.2016 с 01:00 p.m. до 03:30 p.m. – бар «PARKA» Пятницкая 22, с 05:00 p.m. до 08

Привет!

У нас тут день святого Патрика в разгаре – поэтому мы решили, что сыр будет здорово сочетаться с хорошим пивом. Так что – надевайте юбку, зеленый свитер, и вприпрыжку к нам, как Lord of the dance.

Потому что у нас появилось новое место – называется PARKA и находится на Пятницкой. Там у них 48 сортов пива – а наши 37 сыров отлично их дополнят! Пиво вкусное – я пробовал. Люди тоже пробовали и хвалят.

Вот что пишут про него в модных обзорах: «Бар рядом с выходом из метро Новокузнецкая открыли архитектор Валерий Лизунов и владелец “Варки” и Bad.Bro.Bar Сергей Гаспаров. “Нам стало интересно открыть крафтовый бар с необычной атмосферой, в котором можно попробовать не только хорошее пиво, но и вкусно поесть или перейти при желании на что-то покрепче” - рассказывают владельцы»

На самом деле, там не только пиво, но и отличное вино в разлив, а теперь еще и классный сыр по воскресеньям. Потому что мы будем там в воскресенье с часу до полчетвертого, сразу перед тем как тронуться в «Белый налив на Рождественке.

Так что, не теряйтесь – будет весело и вкусно!

Dia duit – Ваш леприконский Джей.


Избранные посты
Посты скоро появятся
Следите за обновлениями
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Тегов пока нет.
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square
  • Facebook Basic Black

(c) 2015 Jay`s organic cheese farm